Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Achtung: 3-Klassen-All-Inclusive

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War geplant als ein kurzer Ausflug in die Luxusklasse,leider weit verfehlt, gelandet in der Mittelklasse all in. 3-Klassen-All-Inclusive-Gesellschaft. Man wird vom Animationsteam zum spanischen Buffet eingeladen und nachdem man sich einen Teller genommen hat, vom dortigen Personal unverschämt laut belehrt, dass man den falschen all-in-Bändel am Arm trägt. Eingeladen - bloßgestellt!! Auch bei einem Upgrade - tageweise zubuchbar - wird man am poolliegend von einem Sicherheitsbeamten vor allen Leuten nach seinem Upgradekärtchen gefragt. Danke schön für die mehrmalige Bloßstellung!! Das gibt schöne Gefühle! Das Trennen der Bereiche Family und Adults macht sicher Sinn - aber die Organisation dessen ist mehr als nur peinlich. Darauf kann man im Urlaub gut verzichten. Das Hotel war seine Bezeichnung als Luxusklasse aus unserer Sicht nicht wert. Wenn man von der Klassentrennung absieht, lebt man aber trotzdem ganz gut in diesem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The reputation manager