Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aline (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
All Inklusive Urlaub - leider anders als erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten All-Inklusive gebucht. Das Hotel ist ein einem gepflegten Zustand, die Anlage ist mit viel Grünanlage gut gemacht. Das Personal - insbesondere in der Küche ist freundlich. Kritik gibt es bei folgenden Punkten: -Wasser: Es gibt nur Wasserflaschen im Haupthaus, bei der Rezeption ganz oben. D. h. wenn man Flaschen will (500 ml) muss man vom Strand oder Pool bis ganz nach oben laufen, statt vielleicht auch für die All-In Gäste am Pool Flaschen auszugeben (dort gibt es nur Becher). Das ist äußerst umständlich. Dann gibt es pro Gang immer nur 2 Flaschen pro Person, (Anweisung von der Direktion sagte man mir) d. h. mann muss wenn man viel trinkt dreimal hochlaufen! -WLAN u. Safe: Gebühren für WLAN für eine Woche sind: 19€, das ist eine Abzocke, dass man überhaupt für WLAN bezahlen muss, ist schon eine riesen Geldmache, da fühlt man sich wirklich auf den Arm genommen! Safegebühren: 12 € pro Woche: für All-In Gäste, wie kann denn das sein?! Abzocke in meinen Augen! -zwei Hotels in einem: Wir haben das normale Jandia Princess gebucht und vor Ort festgestellt, dass es daneben noch ein exklusives Esencia Princess gibt, die haben dann wirklich wohl schöne Zimmer und ein "All-In-Programm" wie ich es kenne. Leider wurden wir vom Reisebüro dahingehend nicht beraten. Problem war: man fühlt sich wie ein Tourist zweiter Klasse! Die Bilder von unserem Angebot waren z. B. mit balinesischen Betten, die gibt es aber nur im Esencia-Bereich, d. h. wir normalen kommen da gar nicht hin. Sportangebote wie Tennis waren soweit ich sehen konnte auch mit Gebühren verbunden für die normalen Princess-Gäste. -Zimmer: die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Matratzen eine Katastrophe für ein vier-Sterne-Hotel. Die Federn hat man gespürt beim drauf liegen un die Decken sind grüne Pferde-Filzdecken überzogen mit einem weißen Leinentuch. -Getränke: die landestypischen Spirituosen sind ein Graus, außer Bier: das war gut. Wenn man gescheiten Alkohol will (z. B. Gin; es gab nicht mal den einfachen Gordons Gin für die All-In-Gäste, sondern Billigplörre) dann muss man drauf zahlen, deswegen sind wir gleich an die Strandbar (gehört nicht zum Hotel) gegangen, dort gibt es übrigens auch WLAN umsonst! -Essen: die Auswahl groß, die Qualität leider nicht so gut. Man findet zwar schon was zum essen und es gibt auch zwei, drei gute Gerichte, jedoch qualitativ waren einige Sachen wirklich nicht gut. Lieber weniger, aber dafür gut zubereitetes Essen anbieten. -Strand: keine eigenen Strandliegen vomHotel, Liege kostet 13,50 € pro Tag! das sammelt sich was zusammen bei einer Woche! Am Pool konnte man nicht seine Ruhe haben, da war immer wieder Musik und Animation. Fazit: vier Sterne hat das Hotel nicht verdient und wir werden das auch nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Aline

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager