FUERTE1 (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in allem erholsam, dennoch ein paar Minuspun

WLAN nur in den Restaurants und Bars. Dann für Aufpreis dazu gebucht. Hat leider im Zimmer trotzdem nicht funktioniert. Pool zu kalt. Nur eine Bar (am Abend für 3 Stunden geöffnet) hatte gute Cocktails. Bei den anderen hat der Computer gemischt. Außerdem gab es nur zwei Alkoholfreie Cocktails auf der Karte. (Als Schwangere sehr schade) Beim Essen hat manchmal die Beschriftung gefehlt. Außerdem gab es die Komponenten nicht Einzeln, sondern zum Beispiel Gemüsereis mit Fleischstücken drin. Abends gab es drei vegane Sachen. Und zu allen Zeiten gab es Live Cooking. Dort wurden immer mehrere Sachen frisch angebraten und auch hochpreisigeres Fleisch/Fisch. Beim Frühstück und Abendessen, war der Familienspeisesaal geöffnet. Zum Mittagessen nur der Allgemeine.

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:FUERTE1

Sehr geehrter Fuerte1, vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das WLAN in Ihrem Zimmer nicht funktioniert hat. Wir hätten dieses Problem gerne sofort gelöst, wenn wir davon gewusst hätten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie in unserer Princess-App und auf unserer Website detaillierte Informationen zu den Produkten finden können, die in den verschiedenen Verpflegungsarten enthalten sind. So kann sich jeder Gast vor der Buchung über die für ihn wichtigen Aspekte informieren. Auf diese Weise versuchen wir zu vermeiden, dass Gäste etwas erwarten, das wir von Anfang an nicht anbieten, was uns sehr bedauert. Wir nehmen Ihre Kommentare zur fehlenden Kennzeichnung der Lebensmittel und zur Verfügbarkeit einzelner Komponenten in den Mahlzeiten ernst. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste, einschließlich derjenigen mit speziellen diätetischen Bedürfnissen, ein zufriedenstellendes gastronomisches Erlebnis haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Live-Küche und die verfügbaren veganen Optionen beim Abendessen gefallen haben. Wir schätzen Ihre Zeit und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unser Engagement für Exzellenz zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team