Steph G. (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel mit Einschränkungen im Servic

Das Personal in den Restaurants war stark unterbesetzt und unerfahren, es war aber trotzdem sehr bemüht. Jeden Tag konnten viele Tische nicht genutzt werden, weil sie nicht abgeräumt wurden. Einige Gäste haben daraufhin den Tisch selber freigeräumt. Das Essen war ok, die Galadinners waren toll ( leckeres Essen, erfahrenes Servicepersonal). Die Anlage selber ist sehr gepflegt und optisch ansprechend. Das Zimmer war schön geräumig mit einem schönen Balkon. Die Möglichkeit, ein Spätfrühstück im Freien mit Meerblick zu sich zu nehmen, haben wir sehr genossen. Es war unser persönliches Highlight.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Steph G.

Liebe Steph G., Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Club Jandia Princess Hotel, das hilft uns, uns zu verbessern. Unsere Hauptverpflegung besteht aus einem Buffet, das heißt, es handelt sich um eine Selbstbedienung, bei der sich der Gast nach Belieben bedienen kann, obwohl unsere Kellner natürlich immer zur Stelle sind, um schmutzige und leere Teller einzusammeln. Zu den Stoßzeiten ist diese Aufgabe schwieriger zu bewältigen, aber wir sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Abend zu bieten. Es freut uns zu hören, dass die Mahlzeiten, vor allem die Galadiners, Ihnen geschmeckt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über das Erscheinungsbild des Hotels, die Einrichtungen, Ihr Zimmer und unsere großartige Aussicht. Es freut uns zu hören, dass Sie das Frühstück im Freien und die Aussicht genossen haben und dass dies eine der besten Erfahrungen war, die man in unserem Hotel machen kann. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und uns zu bewerten, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team