Das Hotel ist sehr groß, trotzdem wirkt es familiär durch seine ansprechende Bauweise. Das Essen war immer ein wenig anstrengend, da es im Gastronomiebereich sehr laut war. Das Essen war einfach aber recht schmackhaft. Da es aber so voll war und die Köche sichtlich überfordert waren, war das Fleisch, Huhn oder Schwein, innen noch roh. Das ist ein absoluter Minuspunkt.
Nett und funktionell eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war traumhaft. Betten eher weich, trotzdem konnte man gut schlafen.
Die Atmosphäre beim Essen war wie in einer Großkantine. Die Qualität des Essens schwankte. Eher einfaches Essen.
Das Personal im Gastronomiebereich war überfordert, trotzdem sehr freundlich und bemüht. Die Bedienung an den Bars eher unfreundlich, besonders im Poolbereich. Für einen Kaffee musste man manchmal 10 min. anstehen.
Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir Ausflüge unternehmen und waren nicht nur auf die unmittelbare Umgebung des Hotels angewiesen. Sicherlich ein großer Vorteil. Der Norden und der Westen der Insel sind sehenswert.
Es wurde jeden Tag ein Animationsprogramm angeboten. Wir haben allerdings nicht daran teilgenommen. Das Programm ist Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frauke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager