- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit tollem Poolbereich. Getrennt in Kinder und Erwachsenenzonen. Direkt in erster Linie zum Stand mit Blick aufs Meer.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind OK.
- GeschmackSehr gut
Sehr schade ist, dass man kein Lunch Paket bestellen kann. Wir haben sehr viele Tage außerhalb verbracht und müssten uns dann immer selbst versorgen. Uns wurde gesagt, Essen dürfen das Hotel nicht verlassen. Das ist ein nicht nachvollziehbarer Grund und leider auch schlechter Service.
Überwiegend ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
- FreizeitangebotEher gut
Schönes Hotel mit tollem Poolbereich. Getrennt in Kinder und Erwachsenenzonen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser politische über speisen zum mitnehmen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkt zur Kenntnis und leiten sie an die Hotelleitung weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team