Das Hotel ist unserer Ansicht etwas in die Jahre gekommen. Was gar nicht ging, war Schimmel im Bad, den ich auch über die Reiseleitung moniert habe. Sollten dann ein neues Zimmer bekommen...doch das war auch nicht besser. All Inclusive war unserer Meinung in Ordnung. Was wir vermissten waren Sonnenschirme. Für ein vier Sterne Hotel ein muß. Reinigung der Poolanlage mangelhaft.
Zimmer total entäuschend. Raum zu klein, TV schlecht eingestellt und das Bad unter aller Kanone
Fanden wir im Gegensatz zu anderen Bewertungen eigentlich in Ordnung. War eigentlich immer was leckeres für uns da.
Das Personal war sehr freundlich.
Noch nie einen so schönen Strand gehabt, der war einfach super. Einkaufsmöglichkeiten kleiner Shop mit überhöhten Preisen. Wer was brauch solte nach Jandia fahren. (1€ mit dem Bus)
Animation war in Ordnung. Haben unseren Sohn nur morgens und abends gesehen. Poolanlage fehlte überall der letzte Schliff, habe nie gesehen das da mal ordentlich gereinigt wurde ...mal da ein bißchen...mal da... Wie schon oben erwähnt viel zu wenig Schattenplätze. Sonnenschirme gerade auf den Kanaren ein muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|