MB (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Club Jandia Princess

Grundsätzlich ist die Anlage ok. Allerdings ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Beispielsweise sind viele Fliesen im Pool locker/scharfkantig, wo man sich auch schnell verletzen kann. Die Liegen am Pool sollten ausgetauscht und mehr Sonnenschirme zur Verfügung gestellt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:MB

Lieber MB, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen aus all Ihren Kommentaren und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team