Der Komplex besteht aus mehreren kleinen Wohnparzellen, sodass die über 500 Zimmer nicht „klobig“ und massentouristisch wirken. Die Poolanlage war spitze, das Zimmer sehr geräumig (unseres inkl. Meerblick!!), der Wellnessbereich sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich. Unbedingt die Mojo Rojo Soße probieren ;-)
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ebenso das Bad: Marmorfliesen, große Ablagefläche am Waschbecken, Fön, Duschbadewanne, Klimaanlage (haben wir nicht gebraucht), TV auch mit deutschen Sendern, Terasse mit Meerblick, Minibar auf Anfrage, Safe und Telefon gegen Gebühr. Zwei Einzelbetten waren zusammengestellt, Couch, Sessel, Schreibtisch und durch die Spiegeltür am Kleiderschrank wirkte der Raum sehr hell!
An Restaurants und Essensmöglichkeiten mangelt es sicher nicht. Ab 7. 30 Uhr in der Früh gibts eigentlich bis abends durchgehend was zu Essen. Das gute daran ist, dass nicht nur für jeden Geschmack was dabei ist, sondern dass es auch landestypische Speisen zur Auswahl gibt. Abwechslungsreich waren alle Buffets!
Der Service war klasse. Der Empfang beim Check-In war sehr freundlich. Nach einer kurzen Erläuterung aller Gegebenheiten bekamen wir sogar einen Plan, der uns durch das gesamte Gelände führt. In den ersten beiden Tagen braucht man diesen auch, da das Gelände wirklich sehr groß ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt inkl. frischer Handtücher. Wäschereiservice wurde angeboten - haben wir nicht genutzt. Miniclub für die kleinen Gäste schien auch sehr beliebt zu sein. Endete täglich mit einer süßen Minidisco!
Die Lage war genau so, wie wir es uns gewünscht hatten. Etwas abgelegen, aber nicht zu weit abgeschottet – sprich, man konnte zu Fuß am Strand bis nach Jandia laufen. Wenn man ohne Pausen durchläuft, braucht man ca. 40 Minuten. Oder man wählt die Alternative mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel! Bis nach Costa Calma kann man auch am Strand entlang laufen – das haben wir nur leider nicht mehr geschafft.
Tennis, Billiard, Internetzugang, Wassersport, - gegen Gebühr, Volleyball, Wasserball, Bogenschießen - Animationsprogramm, Fitness, Wellness - frei nutzbar, kleiner Minimarkt im Gebäude, Strand (Wasser und Strand waren sehr sauber, Liegestühle und Schirme gegen Gebühr, Swimming-Pools (auch Kinderpool) sehr toll - inkl. einer Poolbar. Möglichkeiten zum Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung waren gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|