Ein sehr schönes und schön gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Die AI Leistung ist bis auf das Essen gut. Was man sich aber bei der Einstufung der Gäste erlaubt ist schon der Hammer. Es gibt 3 Einstufungen und zwar den Proletenbereich mit blauen Armbändern und die dürfen lange nicht alles. der Chilout Bereich ist ein absoluter Tabubereich und man wird auch an der Bar nicht bedient. Gegen einen Aufpreis von 5 € pro Person und Tag kann man sich ein silbernes Armband verpassen lassen und dann darf man auch in den Promibereich doch hier ist noch nich schluss denn es gibt auch noch für 12 € Aufpreis pro Person und Tag die VIPs mit dem schwarzen Armband und die bekommen Markengetränke wie zum Beispiel echten Rum usw. oder Coca Cola in Flaschen. Diese Gäste bekommen auch Gläser die den Ansprüchen der Gäste genügen und diese Gläser dürfen sie auch mit an den Pool mitnehmen während die andern Gäste am Pool aus Plastik trinken müssen. An den Bars gibt es oft lange Schlangen weil das Personal (fast immer nur 1.Person) nicht dagegen ankommt. Das Essen ist so schlecht und es kommt auch keine Freude auf wenn man das Hauptrestaurant betritt. Ein Bahnhofsrestaurant ist ein 5 Sternelokal und jede Mensa ist besser und gemütlicher. An der Poolanlage gibt es nicht einen Sonnenschirm und die Schattenplätze (sehen aus wie ein kleines Carport) sind an einer Hand abzuzählen. Das Personal ist sehr gestresst und man sieht kaum jemanden lächeln aber sie geben ihr Bestes. Den Manager sollte man auf der Stelle vor die Tür setzen. Wir haben mit sehr vielen Gästen gesprochen, die schon teilweise seit 8 Jahren Jahren ihren Urlaub in diesem Hotel gemacht haben aber mit Sicherheit nie wieder einen Euro für Urlaub in diesem Hotel ausgeben werden.
Die Zimmer sind nicht schlecht aber auch keine sonderlich gemütlichen Räume. Die Austattung ist zweckmäßig und in Ordnung es verfügt über ein Flachbild TV mit diversen deutschen Sendern
Jedes Wort über die Gastronomie ist ein Wort zuviel.
Wie schon erwähnt, ist das Personal einfach zu überlastet um freundlich zu sein. Man konnte sich in unserer Sprache einwandfrei verständigen und die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten allerdings ganz kleine dafür aber sehr viele Ameisen im Zimmer aber nachdem ich an der Rezeption war wurde der Mangel sofort beseitigt aber ich weiss nicht wie denn es roch hinterher zwar anders aber nicht unangenehm.
Der Strand ist über einen Weg mit Stufen zu erreichen und nichts für einen älteren oder behinderten Menschen. Den nächsten Ort erreicht man am besten per Taxi für ca. 8 €. Vom Flughafen bis vors Hoten haben wir ohne Stopp mit bem Bus eine Stunde gebraucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|