Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ein bischen enttäuscht

Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck, allerdings fehlt das gewisse "etwas" um es mehr einladend und herzlich erscheinen zu lassen. Die Anlage ist sehr schoen und weitlaeufig und ruhig. Wie gesagt fuer uns fehlte ein bisschen der Charme um uns richtig wohlzufuehlen. Die Anlage selbst hat keinen Spielplatz, fuer uns die als Familie verreisen eigentich schon wichtig. Die einzige Rutsche die es gab war im Miniclub und ueber den schreib ich nacher noch was. Fuer kleinere Kinder finde ich dieses Hotel nicht so geeignet ist, ist mehr fuer Paare und Familien mit aelteren Kinder ausgerichtet. Ende Juni ein bisschen zu kalt noch fuer unseren Geschmack, als wir abfuhren wurde es aber waermer und weniger windig.

• Die Groesse des Zimmers war gut, sauber, auch im Bad fand ich die Duschtrennwand ein plus (nichts is ekeliger als ein Duschvorhang) und das Bad war auch sehr gross. Die Matratzen fuer mich zu hart (hatte jeden morgen Rueckenschmerzen) aber mein Mann und Sohn keine Beschwerden.

• Es gab ein Restaurant und mehrere Bars und ein Terrassenrestaurant. Das Esses und die Vielfalt waren okay. Es gab viele Verschiedene Gerichte und man konnte immer was finden das einem schmeckte, auch fuer Kinder (und unser 3 jaehriger ist sehr waehlerisch was das Essen betrifft). Das Hauptrestaurant war in verschiedene Sitzbereiche aufgeteilt, wo wir empfanden das die Tische sehr sehr dicht beieindander standen, und wir uns ein bisschen eingepfercht fuehlten. Wenn man einen guten Ecktisch erwischt hatte war es aber nicht so schlimm. Es gab keine "wow" momente was die Qualitaet des essen betrifft, man kann satt werden. Die Snack bar (Terrassenrestaurant) war weniger gut, pommes, Schinken und Kaese Sandwiches, Hamburgers und hot dogs, die nicht gut schmeckten, haben schon in ander AI hotels besseres erlebt.

• Alles in allem war das personal freundlich und hat immer gegruesst wenn wir jemanden begegnet ist. Absolut keine Verstaendigungsprobleme (englisch/deutsch). Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt, und ist sehr dezent gemacht worden, was bedeutet, wenn wir noch im zimmer waren wenn sie kam zum reinigen, kam einfach das naechste Zimmer dran, und als wir vom Fruehstueck zurueckkamen wars dann sauber (in anderen hotels habe ich schon erlebt, dass die Reinigung dann erst am nachmittag erfolgt ist). Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Strand entfernung ist okay mit Kind und Badesachen vom Block 6 ca. 15 minuten ueber eine steile Steintreppe. Wir haben den Fehler gemacht am ersten Tag einen Kinderwagen mit zum Strand zu nehmen, was wir beim Treppenaufstieg aber sofort bereuten. Ansonsten ist um das Hotel herum gar nichts (keine shops, bars, etc.) Wir sind einmal mit dem Taxi ca. 6 euro nach Jandia gefahren, wobei es dort nur ums shoppen geht (auf touristen ausgerichten), was fuer uns weniger interessant war. Man kann auch nach Jandia am Strand entlang laufen. Joggen hat ca. 20 min. gedauert. Lage gut wenns nur zum baden und relaxen sein soll.

Der Miniclub ist nicht sehr einladend in der Ecke des Hotels und ziemlich dunkel., Hohe Waende und ein grosser gruener Zauns. Fuer uns eher als gefaengnis empfunden worden. Die Minidisco die Aufgrund Fussballs nach draussen zum Pool verlegt war als wir da waren, empfanden wir eher als lieblos und "pflicht der animateure", wie gesagt haben eine anderes AI Hotel zum Vergleich. Strand sehr schoen, wasser allerdings etwas Kalt um die Jahreszeit und sehr windig. Sport, Animation haben wir nciht in anspruch genommen . Haben einmal den Animateur am Strand gesehen mit Bocca Kugeln. Wir sind eh nicht der Typ fuer Animation. Pool viel zu KALT! Hat vielleicht auch was mit der jahreszeit zu tun.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise