Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gina (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein echtes "Wohlfühlhotel"

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit meiner erwachsenen Tochter für (leider nur) eine Woche in diesem Hotel gewesen. Fazit ist für uns: Service wird hier extrem groß geschrieben! Ein extra Dankeschön an ALLE Angestellten, insbesondere dem Servicepersonal in den Restaurants . Wir finden: Hier wird klasse Arbeit geleistet. Schnell, flink, aufmerksam UND freundlich. Mehr geht nicht DANKE! Auch das hier soviel zitierte "Vogelproblem" im LA Choza, gibt es nicht (mehr?) Wir hatten definitiv keines. Alles tip top sauber und wenn doch mal was war, wurde sofort alles gereinigt. Fleißiger kann man nicht sein! Das mußte jetzt mal gesagt werden. Die getrennten Bereiche in Family und Adults only halten wir für eine gute Wahl. Wir würden zu jeder Zeit das Jandia Princess wieder besuchen, sehr sehr gerne. P.S. Die Shows am Abend teilweise von den Animateuren aufgeführt, waren spitzenmäßig. Was die auf die Beine stellen, grandios. Das ist UNSERE Meinung, ansonsten , fahren Sie hin und bilden Sie sich Ihre Eigene. WIR können nicht verstehen, dass es hier nur eine 86 %ige Weiterempfehlungsrate gibt. Wir sagen: "Ein echtes Wohlfühlhotel". Und wir haben schon viele Hotels in Europa besucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Gina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager