Frank-M.(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein einstmal gutes Hotel im Niedergang, aber mit g

Ab Oktober 2025 soll das Hotel für eine 16-montige Renovierung geschlossen werden. Jetzt wird nur noch notdürftig repariert oder instandgesetzt. Mängel werden auf Heimwerker-Niveau bearbeitet. Die Verpflegung ist nach wie vor weitgehend gut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Club Jandía Princess zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Verpflegung weiterhin als gut empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zum Zustand einiger Einrichtungen. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck beeinflussen kann. Wie Sie bereits erwähnen, ist eine umfassende Renovierung des Hotels geplant, mit der wir das Haus modernisieren und den Komfort für unsere Gäste deutlich verbessern möchten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren, während wir uns auf diese zukünftigen Verbesserungen vorbereiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen nach der Renovierung ein noch besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team