Denise (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub wenn man nicht pingelig ist

Keine einzige Liege am Erwachsenen Pool im Schatten, Liegen allgemein alle sehr eng beieinander und alle mit Handtücher reserviert. Auf- und Abstieg zum Strand anstrengend sodass man Getränke und Mittagessen immer in Beachbars kaufen musste. Hinzukommt das das Tor zum Strand teilweise nicht aufgeschlossen war Sodas man klettern oder einen Umweg nehmen musste. Der Pool-Boden sehr abgenutzt/abgeblättert insgesamt ist die Unterkunft ein wenig in die Jahre gekommen. Am Erwachsenen Pool wartet man ewig auf Getränke. Essen war in Ordnung/Standard. Ansonsten alles in allem ist das Hotel in Ordnung. Verspätung auf dem Rückflug und auf beiden Flügen gab es nicht Mals ein Becher Wasser um sonst. Der Strand ist sehr schön und sauber. 2 Liegen und ein Schirm kosten 13.50€ pro Tag.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Denise

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und die Anlage mochten. Die Kritik bezüglich der Wartezeiten und der Pools leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter. Alle Kommentare helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandia Princess Team