Alex (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Eine wirklich schöne Anlage mit tollen Gärten und schönen Pools. Mega Aussicht . Erwachsen Bereich sehr praktisch. 👍👍👍

• Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer sauber groß im Erwachsenen Bereich Reihe 7 mit tollem Meerblick. Es gab alles was man braucht. Großes Bad mit viel Ablage Möglichkeiten 👍. Tresor , Fön usw

• Die Qualität ist Ansicht gut . Aber bis auf Zweimal Lachs einen großartigen Braten , tolle Garnelen wiederholt es sich ständig . Also sehr eintönig auch beim Frühstück immer das selbe . Aufteilung Erwachsenen Bereich sehr gut. Das die Coco Loco Bar geschlossen ist empfinden wir als echt schade . Man darf eh fast nirgends Rauchen und es wäre echt klasse gewesen wenn man sich dort Abends schön hätte an die Bar setzten können mit anderen Paaren. Nun darf man dort nur Rauchen und oft steht da sehr viel Müll rum . Echt schade drum. Die Pizza mittags an der Pool Bar ist lecker . Aber auch dort jeden Tag das selbe.

• Gut
  • Es sind alle bemüht jetzt in Corona Zeiten alles am Laufen zu halten. Leider muss man für Getränke sehr lange anstehen . Würde es besser finden wenn an den Tischen bedient würde. Wir mochten das heimische Bier nicht und haben uns das schwarze Band gegönnt hat sich gelohnt bringt einige Vorteile . Der Service an der Rezeption war top👍👏 Die Mitarbeiter an der Pool Bar auch wirklich super 👍👏👏

• Gut
  • Direkt am Strand über einen Weg erreichbar. Supermarkt gegenüber sonst nix los dort.

Sorry aber leider fanden wir die Show s echt schlecht . Ich habe schon sehr viele Hotels besucht aber das war nix. Vielleicht auch Corona geschuldet fanden wir es Abends ehr langweilig. Es gibt Billard und so aber alles gegen Geld . Leider war das Gym geschlossen aber auch Wege Corona da können sie ja nix dafür . Was wirklich toll war sind die Pools im Erwachsenen Bereich da konnte man toll entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Alex

Liebe gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess-Team