Adam (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.

Gut

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Durch die direkte Strandlage ideall zum ausspannen. Die Zimmer sind geräumig und in einem guten Zustand. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Hotel ist eingeteilt in den Bereich Erwachsene und Kinder.

• Gut
  • Die Standard Doppelzimmer sind geräumg, so das man mit einem Kind sehr gut zurechtkommt. Bedezimmer haben Duche und Wanne. Balkon ist geräumig und es gibt aus dem meisten Zimmern den Meerblick.

• Die Gastronomie ist gut aber nicht außergewöhnlich. Es besteht die möglichkeit an zwei verschiedenen A-la card Restaurants einen Aband zu verbringen. Das Frühstück auf der Terasse mit Meerblick ist sehr schön. In Haupt Restaurant gibt es eine trennung zweischen dem Erwachsenen Bereich und dem Familienbereicht. Die Lösung ist hier nicht schön und mag bei einigen wenig einklang finden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Durch das all inclusiv angebot kommt es manchmal bei vollbelegung zu kleine Wartezeiten an den Bars.

• Die Lage des Hotels ist für uns absolut ideal und nicht mit vielen anderen Hotels in Jandia zu vergleichen. Die direkte Strandlage ist super. in wenigen schritte ist man am Strand. die nächste einkaufsmöglichekeit befindet sich fussläufig in etwa 5 min entfernung.

• Gut

Das Team um die Animation ist sehr bemüht. neben dem Fitnessraum den man generell nutzen kann werden aktivitäten wie , Tischtennis, Beogenschiessen, Dart, Boochia und ähnliche Angeboten. Die Kinder werden im Mini und Maxi Club gut unterhalten. Abend besteht die Möglichkeit sind eine Show anzuschauen. Die Qualität ist sehr gut. Zusätzlich gibt es im oberen Eingangsbereich merhfach in der Woche Live Musik. Hier sind allerdings die Sitzmöglichkeiten sehr beschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Adam

Lieber Adam, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und bedanken uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Reputation Management