Das Hotel ist sehr groß und in mehrere Wohnblöcke aufgeteilt in diesem Hotel gibt es 1300 Betten bei unserem Besuch jetzt im Januar waren nur 200 belegt also ein schöner ruhiger Urlaub. Es war überall alles sauber und rein, dass Reinigungspersonal war stetz gut und es gab nichts zu meckern, ich habe auch keine Kakerlake gesehen so wie bei manchen es in der Bewertung beschreiben, die Pools waren sauber und das Wasser war rein. Wir hatten Allincusive und waren damit auch sehr zufrieden. Es waren Deutsche, Niederländer und Engländer im Hotel so zwischen 30-70 Jahre gemischt. Preis - Leistung hat voll gestimmt und so fahren wir auch erstmal dahin. Alles andere entscheiden wir vor Ort und es war alles Super.Dieses Hotel ist für sein alter Super und wir waren nicht das letzte mal da.
Die Zimmer waren groß, man hat nenug Platz. Es war 1 Doppelbett und eine Couch vorhanden und alles war Super, man muss auch bedenken das, dass Hotel schon 14 Jahre auf dem Buckel hat und überall ein wenig gebrauchsspuren vorhanden waren, aber wenn man was finden will, dann tut man das auch. Wir sind der Meinung wir fahren in Urlaub und sehen alles positiv. Man braucht doch nur 1 Gutes Bett was gutes zu Essen und Sonne und das war so.
Das Essen war hervorragend gut und für jeden etwas da. Es gab viele Spanische Gerichte und sonst alles querbeet. Alles war sauber und alle waren sehr zuvorkomment die Teller wurden schnell abgeräumt und die Tische neu gedeckt wenn man einen Wunsch hatte wurde der sofort mit eine super freundlichkeit erfüllt. Wir wissen nicht warum manche da nicht zufrieden sind.
Das Personal war super freundlich man wurde nach dem Namen gefragt und bekam bei vielen jeden Tag eine Begrüßung mit dem Namen und man wurde gefragt wie es einem geht etc. fanden wir total klasse, dass heißt willkommen in einer großen Familie. Es wurde Spanisch, Englisch und Deutsch gesprochen man konnte sich gut verständigen. Zimmerreinigung sehr gut. zusätzliche Serviceleistung nicht gebraucht. Man brauchte sich in keiner Hinsicht zu beschweren.
Die Entfernung zum Strand war über ein paar Treppen zu erreichen und nicht weit so wie in manchen Bewerungen beschrieben wurde. Also in zwei Minuten konnte man ins Meer springen (das war aber ganz schön frisch Januar halt). In Enquinzo selber gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Kleiner Shop im Hotel reicht auch für das was man dringend braucht.Man ist mit dem Bus für 1 Euro in 10 Minuten in Jandia, fährt direkt am Hotel alle halbe Stunde ab und man kann Shoppen was das Herz begehrt. Es werden direkt im Hotel Ausflugsmöglichkeiten Angeboten haben wir aber nicht genutzt.
Es gab Animation und Sportmöglichkeiten wurden von uns aber nicht genutzt. Wir waren ein paar mal im beheitzten Pool der wirklich beheitzt ist und nicht so wie manchmal beschrieben wird. Man muss halt mal die Schilder lesen welcher Pool beheitzt ist. Liegen waren bei der geringen Belegung genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|