Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (61-65)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Blick reicht nicht

Das Gute zuerst: Die Anlage einschl. Pool, Ausblick und Zimmer sind schön. Aber aus meiner Sicht reicht das nicht für ein Wohlfühlen. Die weiße Plastikbestuhlung ist ungemütlich und kalt. Dei Anregung in einer Bewertung, eigene Sitzkissen mit in den Urlaub zu nehmen, ist berechtigt. Aber will ich das - nein ! Die Möblierung im Restaurant sieht billig aus und ist natürlich auch aus Plastik. Erste Pflicht bei der Platzwahl war immer: Wackelt der Tisch oder steht er. Das Personal ist drastisch reduziert worden, das merkt man überall. Ich habe nichts gehen Self Service, erwarte aber, dass ich für ein Glas Wein nicht jedes Mal in einer langen Schlange stehen, da es nur 1 Bedienung gibt. Der Bar-Raum neben der Rezeption ist grell erleuchtet und kann auch nicht gedimmt werden. Von Gemütlichkeit keine Spur. Das gleiche gilt für den Außenbereich der Sportsbar. Die Abendanimation war bis auf eine Soul-Gruppe Klamauk, anders kann ich es leider nicht bezeichnen. Fazit: Ich werde es nicht wieder buchen und hier haben mir viele andere Gäste zugestimmt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

• Das Zimmer einschl. Bad war gut. Von einigen anderen Gästen habe ich erfahren, dass es im Bad permanent nach Fäkalien stinkt und auch nach Reklamation nicht abgestellt werden konnte. Meine 6201 war in Ordnung.

• Ungemütlich, wie oben schon beschrieben. Die Käse-Auswahl beim Frühstück und Salat-Auswahl beim Mittagessen sind miserabel. Die Hygiene an der 2. Poolbar lässt zu wünschen übrig. Die Plastikgläser sind von den Milchshakes völlig blind (oder nicht richtig gewaschen?) Die Milch für Shakes und der Mixer samt Reste stehen in der Sonne. Meine Erfahrung: Bestellt war ein Bananen-Shake, der Rest bestand aus Kiwi-Shake. Es wurde alles zusammen gemixt, dazu dann noch die inzwischen saure Milch und fertig. Solche Erfahrungen brauche ich nicht.

• Da sich der Service in den Bars und Restaurants nur auf das Tisch abräumen reduzierte, ist das Wort "Service" zu hoch gegriffen

• Die Busverbindung nach Jandia ist gut. In Esquinzo selbst gibt es außer einigen Hotels nichts.

Die Poolanlage ist schön, Liegen sind ausreichend vorhanden. Ich habe es einige Male mit der Abendveranstaltung versucht. Zu 90 % wird sie von den Animateuren bestritten. Da hat jeder ein anderes Empfinden, mir hat es nicht gefallen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2013