Also wie bereits öfter beschrieben ist das Hotel Bj 1996 und natürlich ist hier und da mal nen Riss in der Wand oder ein Sprung in der Fliese aber sich über so etwas aufzuregen kann ich nicht verstehen! Bei wem zu Hause ist alles makellos?Wir fanden das Hotel einfach wunderschön!Durch die vielen Wohnblocks die verteilt in der schönen, gepflegten Grünanlage stehen wirkt das Hotel nicht riesig und überladen. Wir waren in Block 5, 3. Etage und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Meer ansehen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, dazu später mehr. Die ganze Anlage wurde sauber gehalten, leider gibt es immer ein paar Urlauber die meinen ihr Glas oder sonstiges einfach da "abzulegen" wo sie gerade stehen aber da kann das Hotel nichts für! Allle Mitarbeiter waren stehs bemüht alles sauber zu halten! Auch der Pool wird regelmässig gereinigt und das Wasser wird überprüft. Die Gäste sind gemischt, vorwiegend Deutsche, Engländer und Spanier! Den Sangria mit Bananenlicör oder als Especial (ist noch Sekt mitbei) trinken! Einkaufen in dem obenbeschriebenen Spar nicht im Hotel...total überteuert!!! Lecker und preiwert essen kann man in der Strandbude Emilio unterm Robinsonclub und in Jandia die Tapasbar Annibal!Direkt am Anfang neben dem Steakhaus!
Ein Abzug nur für die etwas in die Jahre gekommene Möbeelierung! Die grösse war vollkommen ausreichend. Es war immer sauer.Sehr positiv fanden wir die Duschwand!!!! Es ist schön beim duschen nicht mit einem Vorhang kämpfen zu müssen! Die deutschen Programme sind um sonst!!!!!
Den einen Punktabzug gibt es für die Automatensäfte die es zum Frühstück gibt und womit leider auch die Cocktails gemischt werden die man bezahlen muss! Das sollte von seiten des Hotels geändert werden! Ansonsten können wir nur sagen wer hier zu jeder Tageszeit nicht satt wird und was zu meckern hat da möchten wir mal wissen was es jeden Tag bei denen zu essen gibt! Also morgens verschiedene Brotsorten,Toast,Müsli,Cornflakes,Marmelade, Wurst,Käse,Spiegeleier,Bacon,Yoghurts,frisches Obst ....! Das Langschläferfrühstück war genauso reichhaltig und der Ausblick aufs Meer ein Traum!Dann gibt es dort ein Krähenpäärchen was sich auch gerne füttern lässt! Jeden Sonntag morgen gits es Sekt zum Frühstück! Das Mittagessen haben wir nicht genutzt da wir jeden Tag am Stand waren!Wir haben dann in der Snackbar nen Burger gegessen! Abends gab es eine riesige Auswahl an Salaten dazu mal Lachs,Rindercarpachio,Moslitos,Garnelen immer unterschiedlich!dann immer Fleisch und Fisch,Gemüse und Standart Nudel(auflauf),Pizza usw!Mal Paella,mal frische Gambas,Tintenfisch oder Muscheln! Ein Gaumenschmauss!!!!!!!!!!!!!!
Das Personal war immer freundlich, vorallem in der CocoLoco Bar! Von jedem gab es ein Hola oder Buenas tardes...an der Rezeption wurde super deutsch gesprochen und auch die Kellner konnten deutsch. Da ich aber ein bissle spanisch spreche habe ich mich mit denen auf spanisch unterhalten!Ich bin schliesslich nicht in Deutschand! Und ausserdem merkt man doch das sie sich darüber freuen! Wir hatten nie eine dreckige Tischdecke oder ähnliches, die Teller wurden immer schnell (aber nicht zu schnell) abgeräumt. Das Zimmer war immer sauber und aufgreräumt. Hier muss ich auf eine der letzten Hotelbewertungen eingehen...also wir sind nicht in das Zimmer eingezogen und haben uns auf Zehenspitzen hingestellt und den Türrahmen oder ähnliches inspiziert!Das ist echt lächerlich! Wir hatten bei der Ankunft keinen Strom und einen defekten Kühlschrank, wir haben bei der Rezeption angerufen und es kam sofort ein Techniker und der Strom war wieder da. Der Kühlschrank wurde sofort ausgetauscht!
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Klippe gelegen und man ist über die Treppen sofort am Strand!Wir fanden die Treppen nicht störend, man konnte ein paar Pfunde vom guten Essen wieder ablaufen ;) Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig gelegen!Nach Jandia gelangt man mit dem Bus für 1,20 und ist in ca 15min da! Wenn man vom Hotel raus nach rechts geht am Robinson Club vorbei kommt man in eine kleine Siedlung dort gibt es eine Apotheke und einen Sparmarkt! Der Strand ist ein Traum und man kann (Gezeiten beachten) wunderbar spatzieren gehen. Wenn man zum Stand runter geht und man nach links läuft kommt man an noch schönere Strandabschnitte wo nur wenige Menschen sind. Die nächsten Restaurants und Bars usw gibt es in Jandia. Am Strand gibt es "Strandbuden" wo man essen und trinken kann.
Die poolanlage war super, haben wir aber fast nicht genutzt das wir Strandgänger sind!Am Strand wurde Beachvolleyball angeboten das hat auf jeden Fall spass gemacht! Ansonsten war es eine leichte nicht aufdringliche Animation...wie wir gehört haben!Das Abendprogramm haben wir uns nicht angeschaut aus dem Grund wir sind Raucher und sitzen im Urlaub allgemein lieber draussen! Die CocoLocoBar auf der Poolinsel ist einfach klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|