Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub gerne nochmal.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von 28 September bis 7 Oktober im Hotel und würden sofort wieder hinfahren. Wir waren im Erwachsenen Bereich, Zimmer mit Meerblick und hatten All inklusive gebucht. Als wir im Zimmer ankamen waren wir begeistert. Nach 30 min. bekamen wir einen Anruf und man teilte uns mit wir hätten ein falsches Zimmer. Wir bekamen daraufhin ein Zimmer 2 Blocks weiter. Es war wie das erste nur hatte es mehr Meerblick ansonsten war auch dieses Zimmer spitze. Die Reinigung erfolgte jeden Tag und war sehr gut und auch die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Essen war immer ausreichend da und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack was dabei. Da ich auch nicht alles Esse hatte ich auch erst bedenken aber das änderte sich schnell. Es gab 2 Essen Ala Card die wir an den letzten Abende gebucht hatten. Die Bars waren alle sauber und man wurde immer freundlich bedient und bekam was man sich wünschte. Animation kann ich nichts sagen da wir unsere Ruhe haben wollten was auch respektiert wurde. Zum Strand ging es einen schmalen weg runter und man war in kurzer Zeit vor Ort. Der helle Sand war sauber und fein. Strand mit seiner länger von 28 Kilometern war nie zu voll und man bekam immer irgendwo einen Platz. Wasser war herrlich und die Wellen ein Traum. Wetter hatten wir die ganze Zeit um die 33 Grad mal mehr mal weniger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager