Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach gut

Sehr schön angelegte Anlage - eigentlich eine Grünoase. Die Bungalows sind 3 Stöckig, und alles ist mit schön begrünten Wegen angelegt. Die Zugänge zum Strand sind ok. Die Pools (6 Stück) sind super angelegt und gepflegt. Das Haupthaus hat im oberen Bereich bei der Rezeption eine Glaskuppel. Das Essen wird im mitteleren Stock serviert und unten befinden sich Bars und ein Saal, indem jeden Abend eine Show stattfindet. Zudem sind ein Mini-Markt und 2 Boutiquen dort zu finden. Außerhalb gibt es noch zwei weitere Bars. Über das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nichts sagen, da wir all-inclusive gebucht hatten. Empfehlen können wir eigentlich nur das Hotel, da war sonst nicht viel gesehen haben. Wir haben einen Relax-Urlaub gemacht. Das einzige wo wir Pech hatten, war der Wind. Aber bekanntlich kann man das Wetter nicht bestellen.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einem Doppelbett, einer Couch und einem Sessel ausgestattet. Auf einem Schreibtisch steht noch der TV dabei, darunter ein Kühlschrank. Das Bad ist geräumig mit Badewanne/Dusche und WC. Die Betten werden täglich gemacht, das Zimmer wird täglich gereinigt und der Handtuchwechsel ist auch täglich.

• Gut
  • Das Essen war morgens, mittags und abends immer hervorragend, sowohl die Qualität als auch die Quantität ließen keine Wünsche offen. Abends kochte immer der Koch vor den Gästen, was auch was fürs Auge war. Für Kinder gibts genügend Kinderstühle und alle Kellner sind sehr Kinderfreundlich.

• Gut
  • Der Service war super. Beim Essen waren immer genügend Kellner, die immer freundlich waren. Die Zimmer wurden täglich ordentlichst gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Sogar für den Pool bekommt man je ein Handtuch. Die täglichen Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich, auch die Animation am Tag war gut (und gut besucht). Die Herren an der Rezeption waren immer hilfsbereit und höflich. Im Hotel besteht die Möglichkeit einen Mietwagen zu buchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand, welchen man über ein paar Stufen einfach erreichen kann. Außerhalb der Hotelanlage ist nicht mehr viel - zum nächsten Ort sind es ca. 3-4km. Wir sind manchmal über den Strand hingelaufen.

• Gut

Wie gesagt, daß Animationsprogramm war sehr gut und auch sehr gut besucht. Von morgens 10.30 bis nachmittags 17.00 Uhr gab es immer einen Programmpunkt. Es war für jeden was dabei: von Wassergymnatik, Aerobic, Bogenschießen, Volleyball und Kinderprogramm. Die Kinderbetreuung war zur gleichen Zeit. Die Pools sind alle unterschiedlich: der große Pool beim Haupthaus besteht aus einer niedrigen Hälfte und einer Schwimmer-Hälfte - das ganze wird durch eine Bar getrennt. Am Strand besteht die Möglichkeit Surfbretter und Katamarans zu mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise