Das Jandia Princess Hotel war ein wahrer Traumurlaubsort! Von der atemberaubenden Lage direkt am Strand bis hin zu den erstklassigen Annehmlichkeiten hat dieses Hotel all unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie begrüßten uns mit einem herzlichen Lächeln und standen uns während unseres gesamten Aufenthalts immer zur Verfügung. Egal, ob es um Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung oder um die Organisation von Ausflügen ging, das Personal war stets hilfsbereit und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer im Jandia Princess Hotel waren geräumig und komfortabel. Die Betten waren bequem und die Einrichtung modern und stilvoll. Wir genossen es, auf unserem Balkon zu sitzen und den atemberaubenden Blick auf das Meer zu genießen. Das Hotel bot auch eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Vom Fitnessstudio über den Tennisplatz bis hin zu den Abendshows gab es immer etwas zu tun. Wir haben auch den Wellnessbereich des Hotels genutzt und uns bei einer Massage verwöhnen lassen - einfach himmlisch! Leider gab es einen kleinen Makel während unseres Aufenthalts - die Sauberkeit im Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig. Obwohl das Zimmer insgesamt ordentlich war, gab es einige Stellen, die nicht gründlich gereinigt worden waren. Dies war jedoch nur ein kleines Ärgernis und beeinträchtigte nicht unseren Gesamteindruck vom Hotel. Trotz dieses kleinen Makels können wir das Jandia Princess Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Lage, der Service und die Annehmlichkeiten waren einfach erstklassig. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und würden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team des Jandia Princess Hotels für diese wundervolle Erfahrung!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dustin |
Herzlichen Dank, Dustin! Wir freuen uns sehr über deinen Kommentar. Ihre Bewertung ist sehr umfassend und wir schätzen es, wir sind sicher, es wird anderen Reisenden helfen. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Princess - Customer Care Team