Antje (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannte Tage in direkter Strandlage

Wunderschönes, etwas in die Jahre gekommenenes Hotel. Direkte Strandlage, über Treppen erreichbar. Aus dem Zimmer direkter Meerblick. Zu Fuss nach Morre Jable etwa 1,5 Stunden am Strand entlang. Achtung, beim Rückweg hat uns die Flut den direkten Strandweg versperrt. Wir mussten über die "Klippen" wandern. Mit Flip Flops ungeeignet.

• Wir hatten die Only adults Sweet mit Meerblick. 2 getrennte Räume, 2 Fernseher, auch Deutsches Programm Wunderschön geräumig, sehr sauber.

• Die Menueauswahl am Buffet war abwechslungsreich. Hier findet jeder was. Frisch gegeillter Fisch, herrliche Salate, warme Speisen, auch vegetarische und vegane Sachen. Alles in Buffetform. Sogar ein Minibuffet für die kleinen war aufgebaut. Der Speisesaal ist etwas gewöhnungsbedürftig, da sehr gross und laut. DieTische sind oft nicht richtig eingedeckt, aber was solls.... schließlich ist man im Urlaub

• Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter, die trotz der Masse an Gästen die Ruhe bewahren.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca 1,3 Stunden gedauert.

• Gut

Jeden Tag Sportangebote, Yoga, ein gut ausgestatteter Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandia Princess Team