Mareike
Verreist als Paar • Mai 2024
Entspannung Pur

Wir konnten im Hotel sehr gut abschalten und die Seele baumeln lassen, die Mitarbeiter des Hotels waren sehr Freundlich und Hilfsbereit - aber nicht aufdringlich,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten als Paar im Adults Only Bereich ein Doppelzimmer Standart, größe des Zimmers war mehr als außreichend, von Balkon aus hat man das Meer gesehen, eine sehr Ruhe Atmosphäre auf dem Zimmer, Bad war leider etwas in die Jahre gekommen (Badezimmer sind mit Dusch-Badewannen ausgestattet),

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Bars mit jeweils der selben Getränkekarte & ggf. zusätzlich Aufpreis, Cocktails werden leider aus einem Automaten gezapft - fande ich Persönlich geschmacklich nicht gut, kleinere Bars auf der Anlage mixen die Cocktails selbst - diese waren sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Leider war der Pool in dem Zeitraum unserer Reise (08.05.24-15.05.24) extrem Kalt, allgemein empfanden wird die Pools und die angrenzenden Liegebereiche + Bars als sehr angenehm,

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel abschalten und sich erholen konnten und dass Sie unser Personal freundlich, hilfsbereit und diskret fanden. Es freut uns, dass Sie die Ruhe des Zimmers in der Adults-only-Zone sowie den Meerblick vom Balkon genossen haben. Bezüglich der Gastronomie danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zu den Cocktails und den Unterschieden in der Zubereitung zwischen den Bars. Wir bemühen uns, die beste Qualität zu bieten, und Ihre Kommentare helfen uns, uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team