Sonja (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Zeit

Gut

Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Abendveranstaltungen wurden gut gewählt.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Themenabend von Nordisch u. Fisch, über mexikanisch, spanisch und karibisch. Für jeden immer etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr schöner Sandstrand zum Chillen und gehen. Supermarkt und Bushaltestelle in der Nähe. Ausflüge vom Veranstalter sehr teuer. Tipp: Mietauto und die Insel auf eigener Faust erkunden

Schwimmen, Spielhalle, Spa, Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Club Jandia Princess mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch in unserem Resort wohl gefühlt haben und von der Freundlichkeit unseres Personals begrüßt wurden. Es ist erfreulich zu wissen, dass die Abendveranstaltungen nach Ihrem Geschmack waren und dass die tägliche Reinigung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot mit Themenabenden gefallen hat. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot hervorgehoben haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team