Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub!

Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Poollandschaft und Lokalitäten runden das ganze ab.Die große Poollandschaft ist etwas kühl, aber wenn man es geschafft hat, doch sehr erfrischend; sogar unsere 8 Monate alte Tochter hat die Temp des Pools (23 Grad) wenig ausgemacht. Es gibt keinen Lift zu den oberen/unteren Etagen, also bei Kinderwagen oder Rollstuhl bitte vorher angeben. Wird aber meist schon automatisch gemacht. Man muss immer die Kirche im Dorf lassen und bei aller (typisch deutschen) Mekkerei überlegen, dass man sich in einem anderen Land (also auch andere Kultur) befindet. Nirgendwo ist es so steif und pingelig wir in Deutschland. Natürlich bezahlt man viel Geld und möchte auch etwas dafür verlangen, aber mal ganz ehrlich, wer bei diesem super Preis/Leistungsverhältnis trotzdem motzt, ist selber schuld. Man muss sich auch mal andere Hotels anschauen.Zahlreiche Gäste haben nach einer Horrorabsteige bei uns eingecheckt und waren auch sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind nicht gerade riesig aber für drei Personen voll ausreichend. Es ist nicht penibel sauber aber schon ziemlich ordentlich für südliche Verhältnisse.

• Gut
  • Das Spätfrühstück mit Meerblick ist ein Traum. Natürlich nicht so reichhaltig wie im Hauptrestaurant, aber an der frischen Luft schmeckt es doch trotzdem viel besser. Das Abendbuffet ist ein ElDorado für Meeresfreunde und Naschkatzen.

• Das Personal war vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen durchweg nett und freundlich. Niemand hat den Anschein gehabt auf Trinkgeld aus zu sein.( Im Lokal bei AI fällt das Trinkgeld ja nicht sehr hoch aus) Es haben sich jedoch alle sehr darüber gefreut und bedankt. Genervt hat manchmal nur das Gemecker von anderen Deutschen Urlaubern, die anscheinend keine anderen Sorgen haben, außer sich über Pillepalle aufzuregen.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit, allerdings nur über Treppen zu erreichen. Dies ist allerdings nicht als negativ zu bewerten, da die Klippenlage einen hervorragenden Ausblick bietet. Jedoch ist der Strand leider schlecht mit Kinderwagen oder Rollstuhl zu erreichen. Nach Jandia ist es mit dem Bus, der jede halbe Stund für 1 Euro fährt, ca. 20 min. Eine Mietwagen auszuleihen lohnt sich auch ( unserer Meinung nach kann man in ca. 2 - 3 Tage alles sehenswerte abklappern). Von Jandia nach Morro Jable kann man bequem zu Fuß gehen.ca.1km.Dort ist nicht viel aber zum gemütlichen Fisch oder Salatessen allemal ein Spaziergang wert.

Sport haben wir nicht groß in Anspruch genommen, Unsere Tochter hat uns ganz gut auf Trapp gehalten. Aber es sind Tennisplätze am Hotel. Surf,- und Segelbedingungen sind optimal und für den Aerobicpart ist jeden morgen eine Fitnesstrainerin anwesend. Die Liegenreservierung am Pool ab 7.00 Uhr war wirklich nicht so toll. Aber da gibt es nur zwei Möglichkeiten: entweder dem Herdentrieb folgen, oder Badetuch zur Seite legen und sich frech irgendwo hinpflanzen. (denn eigentlich ist auch hier die Reservierung offiziell verboten. Die Musik bei Animationsbeginn war ein wenig zu laut. Unser Wurm war meist gerade eingeschlafen da begann der Latinorhytmus in etwas übertriebener Lautstärke, aber das ist wohl eher unser Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise