- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schöne Hotelanlage,große Auswahl an Restaurants,freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl an Essen am Mittag,Zimmer ok, ein sehr abgewetzter Sessel im Zimmer und alte Balkonausstattung. An Regentagen minimaler Reinigungsservice im Zimmer, da alle mit dem Wasser im gesamten Hotel beschäftigt waren. Das Abschaffen von Kosmetikprodukten im Kleinformat begrüße ich sehr, es fehlt nur im Bad eine nachfüllbare Bodylotion, auch die wiederverwendbaren Becher im Poolbereich sind gut
- Ausstattung des ZimmersGut
alter Sessel und alte Balkonaustattung sonst alles i.O.
- GeschmackGut
abwechslungsreich und schmackhaft. Am besten war der asiatische Abend. Mittagsangebot sehr gut, aber leider nur bis ca. 15.30 Uhr eine größere Auswahl. Kuchen zum Kaffee ist meist schon zum Mittagstisch alle
sehr freundliche Mitarbeiter im Abendservice und an der Bar, am Tage im Restaurant La Choza gehetzte, z.T. wenig ausgebildete Mitarbeiter. Es wurden die Tische zum Abendservice am 06.12.2019 schon um 17.00 Uhr eingedeckt, so dass man dachte, man stört als Kaffeetrinker
nicht genutz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüβen Reputation Management