- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine richtig erholsame Woche. Die Anlage ist sehr weitläufig und Top gepflegt mit viel Grün. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten viel Platz. Leider stand unser Bad aufgrund einer zu kurz geratenen Glasduschwand regelmäßig unter Wasser. Unpraktisch, aber nicht tragisch. Pools sind in Ordnung - etwas kalt, da nicht beheizt. Essen und Getränke waren Standard für All Inklusive - keine besonderen Ausfälle, aber auch nichts spektakuläres. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit - allerdings sollte das Schulenglisch nicht zu sehr eingerostet sein. Der öffentliche Strand ist über Treppen schnell erreichbar und sehr sauber. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten dort 12 Euro pro Tag. Einzig Freizeitangebote fehlen etwas am Strand. Wer mit Wind- oder Kitesurfen nichts am Hut hat, schaut hier in die Röhre. Alles in Allem ein schöner, erholsamer Urlaub und durchaus weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rune |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüssen, Gästebetreuung