Ellen (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns ein wunderbarer Osterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage, Familiensuite mir 2 Zimmern mit Verbindungstür für uns perfekt, ebenso die Möglichkeit, von 9:30-17:00 mit Meerblick auf einer Terrasse zu essen. Sehr freundliches Personal. Bett mit durchgehender, offenbar recht neuer Matratze für uns super. Toller Minibarservice und toll, dass es Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer gab.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Ellen

Liebe Line Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben, das wissen wir sehr zu schätzen, denn Ihre Bewertung ist für uns von besonderer Bedeutung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies wird unser Team sicherlich motivieren, weiterhin den besten Service für alle unsere Gäste zu bieten! Es ist immer sehr befriedigend, solche Komplimente zu erhalten, die sicherstellen, dass jeder Gast mit großer Zufriedenheit abreist. Vielen Dank, dass Sie unseren Club Jandia Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Club Jandia****Princess Team