Teils renovierungsbedürftig, Pool sehr renovierungsbedürftig, teilweise sogar Verletzungsgefahr um Pool durch kaputte Fliesen im Pool und aussenrum. Tagsüber mit Chemikalien spritzen, wenn Urlauber in der Nähe und der Wind das spritzmittel hinzerstäubt. Es könnte mehr Energie mit Fotovoltaik tagsüber gewonnen werden, ebenso die Erwärmung von Wasser, auch im Pool. Kein wlan, oder nur gegen Gebühr ist nicht zeitgemäss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Liebe Martin, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandia Princess Team