Erholsamer Urlaub (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen abstrichen

Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und mehrere Pools. Sogar FFK ist möglich. Es ist alles getrennt, was Kinder und Erwachsene betrifft, sowohl am Pool, als auch beim Essen. Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas da. Mir hat es gereicht. Essen gab es rund um die Uhr. Cocktails wurden aus dem Automaten ausgegeben, was etwas unglücklich gewesen ist. Das Personal war sehr nett und aufmerksam und hilfsbereit. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Ein kleines Fitnessstudio war auch vor Ort, was ich genutzt habe und auch hier könnten mal neue Geräte aufgestellt werden. Der Zugang zum Meer geht über 2 steile Treppen, was machbar ist, wenn man sich gut bewegen kann. Für ältere Leute oder mit Kindern muss man etwas vorsichtig sein. Der Ort selber ist ruhig und ein Supermarkt direkt hinter dem Hotel. Jeder vor Ort gab sich Mühe und ich habe die Zeit dort sehr genossen. Ich würde das Hotel nochmal aufsuchen, wenn es renoviert wurde. Zusammengefasst sind einige negative Bewertungen etwas überzogen und auf jeden Fall eine Reise wert. Taxi und Bushaltestelle sind auch gleich hinter dem Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Erholsamer Urlaub

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Club Jandía Princess mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Poollandschaft, die klare Trennung zwischen den Bereichen für Erwachsene und Familien sowie das vielfältige Essen gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals geben wir sehr gern weiter. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Cocktailautomaten und der Ausstattung im Fitnessstudio sehr ernst und werden diese Punkte mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Ebenso verstehen wir Ihre Anmerkung zum Zugang zum Meer und danken Ihnen für den hilfreichen Hinweis. In Princess Hotels & Resorts setzen wir alles daran, die höchsten Qualitätsstandards zu gewährleisten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass Sie eine zukünftige Rückkehr in Betracht ziehen, insbesondere nach einer Renovierung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Princess - Customer Care Team