Der Zustand der Anlage ist katastrophal. Unserer Meinung nach ist eine Sanierung dringend notwendig (aktuell ist das keine 4 Sterne-Anlage). Das Personal ist teilweise unfreundlich bzw. lustlos und muffig (es gab ein paar Ausnahmen).
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Lando60 |
Lieber Lando, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Club Jandia Princess mitzuteilen und uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und danken Ihnen aufrichtig für Ihre Kommentare. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand der Einrichtungen sehr ernst. Wir sind bestrebt, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen in Zukunft einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Was das Personal betrifft, so bedauern wir sehr, dass es Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden ist. Freundlichkeit und Service haben für uns oberste Priorität. Wir werden daher daran arbeiten, die Schulung und Motivation unseres Teams zu verbessern, damit sich solche Situationen nicht wiederholen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, da dies uns hilft, zu wachsen und uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft einen viel angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team