Martina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend, Wohlfühlen direkt nach der Ankunft.

Gut

Empfehlenswert für Urlauber die einen ruhigen Strand- und Badeurlaub suchen. Poolbereich im Familien Ressort ist sehr groß und entsprechend mit Urlaubern gefüllt. Wir haben allerdings aufgrund der tollen Kulisse am Meer die Poolanlage kaum genutzt.

• Doppelzimmer mit Balkon. Bad mit Badewanne/Dusche. Ausstattung des Zimmer ist sehr ansprechend. Hervorragende Klimaanlage falls die Außentemperatur ungewöhnlich steigen sollte. Ruhig gelegene Gebäude im Familienbereich. Abend Animation wird kaum von der Akustik in den Zimmern wahrgenommen. Balkon zweckmäßig mit kleinem Tisch, 2 Stühlen und kleiner Wäschespinne ausgestattet.

• Gut
  • Der Speisesaal ist zum Dinner schon mit vielen Gästen gefüllt - entsprechend ist die Geräuschkulisse im Familienbereich höher. Angebotenen Speisen sind abwechslungsreich, täglich werden internationale bzw lokale Fischgerichte vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Nicht alkoholische Getränke wie Wasser, diverse Soft Drinks und alkoholische Getränke wie 3 diverse Weinsorten und Bier werden zum Essen kostenlos angeboten. Besonders gut hat uns die Atmosphäre zum Frühstück gefallen, welches in der separaten Lokalität ab 09h30 eingenommen werden kann. Toller Ausblick von der Terrasse hinüber zum Strand und zum Atlantik. Hier ist auch das Mittagessen zwischen 13h und 17h einzunehmen.

• Ausgezeichneter Service von der Rezeption. Individuelle Wünsche wurden prompt und zuverlässig erfüllt. Alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice perfekt. Alles sauber und akkurat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Club Jandia Princess dauert etwa 60 Minuten. Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Meer ist über Treppen direkt vom Hotel zu erreichen(56 Stufen :)) Unser Enkel hat häufig mitgezählt. Menschenleere Strände sind nach 20minütigem Fußmarsch zu erreichen. Ein Strandbistro, welches nicht zum Hotel gehört, vorhanden.

Nicht wirklich wahrgenommen daher keine faire Beurteilung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir fühlen uns immer gut zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben, unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team