Für einen Strandurlaub ist das Hotel super geeignet, Wir waren positiv überrascht und würden jederzeit nochmal dorthin fliegen und auch weiterempfehlen.
Sehr großes und geräumiges Zimmer, wir hatten im Erdgeschoss unser Zimmer und hatten somit noch eine große Terrasse mit zwei Liegen. Für zwei Personen perfekte größe. Vor allem sehr sauber.
Jeden Tag gab es eine andere Auswahl an Essen. Natürlich gab es diese Standart Sachen die es immer gab, Rührei, Burger, Pizza… aber trotzdem wurde man jeden Tag mit einer anderen Auswahl überrascht. Das Essen war lecker und frisch.
Das Personal war sehr freundlich, bei Fragen oder Anmerkungen konnten wir uns jederzeit an der Rezeption melden. Bei später ankunft ( nach dem Abendessen) gibt es trotzdem noch eine kleine Auswahl an essen. Von Poolbar, Putzfrauen, Restaurant und Rezeption, alle waren super freundlich.
Fuerteventura ist ein Strand/ Wanderurlaub. Man muss damit rechnen, dass es keine großen Städte in der Umgebung gibt. Wir fanden die Lage sehr schön, wunderschöner Strand um spazieren zu gehen und um dort zu entspannen.
Es gibt zwar ein Fitnessstudio, aber das haben wir nicht genutzt. Mittags gibt es immer Wassergymnastik, können wir nur weiterempfehlen. Einen Entertainment Club gab es auch, die sich um Wassergymnastik und Wasserball… gekümmert haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team