Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dana & Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon im Princess

Das relativ große Hotel (über 500 Zimmer) hat eine wunderschöne grüne Gartenanlage u.a. mit vielen Palmen und Kakteen, eine große Poollandschaft mit ca 5 Pools, einer davon überdacht. Am Hauptpool (rund um die Coco Loco Bar) war am meisten los, wer es lieber ruhig mag, ging an die anderen Pools. Liegen waren am Pool ausreichend vorhanden. Nur die leidige Sitte der Deutschen, Liegen zu reservieren und so gut wie nie dort zu sein, war nicht immer angenehm. Laut Anweisung der Hotelleitung, durfte nicht vor 8.30 Uhr reserviert werden. Wir waren in den beiden letzten Septemberwochen dort, der Großteil der Urlauber stellten Deutsche und Engländer dar. Es gab noch ein paar Spanier, Italiener und wenige Portugiesen und Holländer dort. Eine Tour auf eigene Faust mit einen Jeep macht viel Spaß und man lernt auch mal die andere Seite Fuerteventuras kennen (Abseits des Tourismus).

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und sauber. Ausstattung des Zimmers: Doppelbett, Couch, Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programmen, Klimaanlage und Balkon. Die Matratzen waren eher hart. Safe musste man mieten für 12 Euro pro Woche.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Es gab auch so etwas wie Themenabende (mexikanisch, italienisch, spanisch...). Mittags waren wir häufig nur im Snackrestaurant essen, die Küche dort ist fettiger als im Hauptrestaurant aber nicht weniger lecker. Wir haben bezüglich der Sauberkeit und Hygiene nichts negatives feststellen können. Bezüglich dem Abendessen (18.30-21.30 Uhr): Wir sind in der Regel gegen 19.00 Uhr Essen gegangen und hatten nie Schwierigkeiten einen leeren Tisch zu finden. Die Spitzenzeiten lagen eher ab 20.00 Uhr. Jedoch habt das Personal in kurzer Zeit immer einen Tisch neu eingedeckt.

• Gut
  • Wir haben nur freundliches und sehr hilfsbereites Personal angetroffen, ob in den Bars, im Restaurant, an der Rezeption oder das Reinigungspersonal. Am Anreisetag gab es keine Wartezeit bis wir unser Zimmer bekommen hatten, unser vorher vom Reisebüro gefaxter Zimmerwunsch wurde voll erfüllt (waren im 2. OG von Block 5). An den einem oder anderem Tag gab es abends an der Bar auch kurze Wartezeiten, aber uns hat das nicht gestört. Die Zimmerreinigung war immer super.

• Gut
  • Zum Strand war es nicht weit (über Treppen zu erreichen, vielleicht 2 Minuten Fußweg). Es ist allgemein zu sagen, dass alle Strände Fuerteventuras dem Staat gehören und somit wird man auch kein Hotel auf der Insel finden, wo Liegen und Schirme inklusive und eine Hotel-Bar am Strand ist!!!! Der breite Sandstrand war geflegt und das Wasser sehr sauber und klar. In direkter Umgebung gab es noch das Fuerteventura Princess und das LTI-Hotel.

• Gut

Animation war gut und nicht aufdringlich; Aqua Gym mit Sylvia hat viel Spass gemacht! Volleyballnetz war am Strand und leider nicht ganztags nutzbar, es wurde nur angebracht wenn das Animations-Team Volleyball veranstaltete (Netz wurde mit anderen Hotels geteilt).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise