Ein Familienzimmer war es nicht, hat mehr was von einem einem Doppelzimmer mit Klappsofa, da hatten wir schon bessere Doppelzimmer die mit Betten für die Kinder Ausgestattet waren. 2. Klasse All Inclusive. Da hätte man gleich All In und All In Plus auswählen können. Mehrere Berührungen mit Kakerlaken sogar im Zimmer. Viele Fliesen waren defekt im Pool sowie außerhalb mit Verletzungsrisiko. Ein übler Gestank kam aus der Richtung der Bar (evtl ein Gulli). Auf dem Weg zum Strand verlief ein Schlauch der aus der Hotelanlage kam, da kommt eine Flüssigkeit heraus die ebenfalls einen üblen Geruch hatte wie oben am Pool, durch die Flüssigkeit entstand eine Große Pfütze durch die man durch gehen musste (sonst kam man nicht zum Strand nur über den Adults Bereich). Das Restaurant schien mir unterbesetzt bzw. überfordert zu sein, da man öfter auf die Teller warten musste und Morgens auf die Tassen oder keine bekommen hat, anstatt diese neben den Kaffeeautomaten zu stellen. Wenn man spät Fliegt hat man keine Möglichkeit mehr sich umzuziehen und zu Duschen. Für den Preis hätte ich mehr erwartet in den Herbstferien, wir haben schon schönere Hotels erleben können für einen ähnlichen Preis in den Sommerferien. Die Kinderdisco abends war gut (den Kindern hat es Spaß gemacht). Die Shows waren ebenfalls gut es war nur wenig abwechslungsreich. Im Allgemeinen ist das eine bedingt gute Hotelanlage die Renoviert werden muss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Club Princess |