Das Hotel verfügt zwar über viele Zimmer, doch aufgrund der Architektur bekommt man das nicht mit weitläufiges Gelände).
Da wir ein Upgrade bekommen haben, hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick
Es gab eine vielzahl an unterschiedlichen Speisen, zudem waren diese schön angerichtet. Jedoch fehlte leider bei manchen Speisen der gewisse Pepp.
Der Service war insgesamt gut mit ein paar kleinen Schwächen.
Für uns hatte das Hotel eine super Lage nur durch ein paar Stufen vom Strand getrennt. Der Strand war zu jederzeit angenehm leer. In unmittelbarer Nähe zu dem Hotel war noch ein Supermarkt und Taxistand.
Annika macht ein super Sportprogramm an tollen Plätzen mit Meerblick. Ansonsten hat das Hotel eine sehr schöne Poollandschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager