Marcel (31-35)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen Badeurlaub - nur zu empfehlen

Gut

Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Die Ausstattung an sich zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür waren der Pool und der Strand top ☀️👍🏻

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gesäubert und eine Flasche Wasser gereicht.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei. Ich empfehle das Frühstück ab 09:30 Uhr draußen in der Sonne ☀️

• Alle Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Trotz allem fehlte es an einigen Bars an Personal. Manchmal musste man ein paar Minuten anstehen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel hat einen sehr sauberen Strand.

Eine Animation wurde angeboten, habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte, Marcel Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Club Jandia **** Princess Hotel. Wir schätzen alle Kommentare unserer Gäste, denn sie helfen uns, das hohe Qualitätsniveau zu erreichen, das wir anstreben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihn zu beschreiben. Unser freundliches und effizientes Personal ist immer motiviert durch Kommentare wie den Ihren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia****Princess Team