L S (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen Gut.Könnte etwas saubere sein

Schlecht

Super Lage,direkter Strand Zugang.Hotel ist in einen akzeptabelm Zustand. Es gibt abgetrennt Bereiche Familie und Erwachsene. Wir haben sehr viel Geld zu dritt bezahlt.Für den Preis habe ich mehr erwartet.

• Gut
  • Bett sehr bequem,leider musste unser Sohn auf einen Ausklappcouch schlafen,die Auflage war so dünn das er nicht gut geschlafen hat.Wir hatten direkten Meerblick ein Traum.Leider hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert.Aber wir haben vom Hotel ein anders Zimmer angeboten bekommen.

• Es gab von allem etwas,sehr viel Auswahl.Was mich sehr gestört hat war die Geräusche Kulisse 😅 Kantinenfeeling.Das a la carte essen war nicht so toll.Auch im Esse Bereich wird unterteilt zwischen Familie Bereich und Erwachsene Bereich.

• Gut
  • Sehr nette, freundliche Mitarbeiter.Leider Personalmangel in allein Bereichen.Sehr schade.Trotzdem war es OK

• Von Flughafen bis zum Hotel ist ca eine Stunde Fahrtzeit.Gute Anbindung mit dem Taxi kommt man überall schnell hin.Im durchschnitt bezahlt man 10€.Direkt neben an ist ein großer Einkaufsmarkt.Eine kleine Shopping Mall befindet sich direkt im Hotel

Sehr viel Sportliche Aktivitäten möglich,bei Anreise gibt es direkt einen Sportplan für die ganze Woche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:L S

Guten Tag L S, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden werden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team