Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas und Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !

Natürlich ist das Jandia Princess schon etwas älter, aber immer noch gepflegt und sehr schön. Die Gärten werden sauber gehalten und die Lage ist nach wie vor unübertroffen. Wir waren zum zweitenMal dort und haben vorher aufgrund der vielen schlechten Bewertungen richtig Angst bekommen. Zum allergrößten Teil alles Quatsch!! Was genervt hat, war das frühe Aufstehen um noch eine Liege zu ergattern (das Verhalten zog sich durch alle Nationen). Hier sollte mehr Kontrolle erfolgen, da es lt. Aushang und Infozettel auf dem Zimmer verboten ist vor 08.30 Uhr Liegen zu reservieren. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir können die ewigen Meckerer nicht verstehen. Man darf nicht vergessen, das man in einem Land zu Gast ist wo das Leben eben anders läuft (Sterne hin oder her). Dem Ganzen einen typisch deutschen Touch (Pingeligkeit, Arroganz etc.) überziehen zu wollen finden wir falsch. Immer locker bleiben! Natürlich gab es auch Kritikpunkte, die wir auch auf dem hoteleigenen Bewertungszettel vermerkt haben und hier beschrieben haben. Das ändert nichts daran das unsere Familie nur sehr schweren Herzen wieder abgefahren ist und ganz sicher wieder kommt.

• Gut
  • Wir hatten unser Wunschzimmer bekommen und waren zufrieden. Keine Kakerlaken, aber leider Mücken in den ersten zwei Nächten. Wir hatten auch keinen Schimmel im Badezimmer. Die Klimaanlage ließ auch die 49°C draußen gut ertragen. Die Möbel sind etwas angeschlagen vom Gebrauch aber sonst alles i.O. Der Platz war auch mit ausgeklapptem Schlafsofa völlig ausreichend.

• Gut
  • Neu ist die Selbstbedienung bei den Getränken. Hat uns nicht weiter gestört, da man immer mal wieder wechseln kann und kombinieren kann (Alster mixen, oder das Kind die Limos von oben nach unten mischen). Das Essen war sehr lecker und wer nichts gefunden hat ist selber schuld. Es gab oft Muscheln, die sehr frisch waren. Natürlich wird nicht scharf gewürzt, da nicht jeder das mag. Wir fanden es abwechslungsreich und die 3 kg die jeder von uns mehr auf die Waage bringt sprechen für das Essen. Das Anstehen beim Essen holen fanden wir auch nicht schlimm, wir sind ja im Urlaub. Schade war, dass es nur noch Fastfood in der La Chozza Bar zum Mittag gab und keine Salate mehr wie bei unserem ersten Urlaub 2007. Der Ausblick auf das Meer beim Essen war unübertroffen. Abends waren wir viel in der Coco Loco Bar. Gracias an Eric, den Barkeeper.....

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung war ok. Wenn man zu anderen Menschen freundlich ist, sind sie es auch. Leider haben viele Gäste ihre Überheblichkeit rausgekehrt. Wir haben gesehen, dass Reklamationen sofort (!) behoben wurden. Jeder war sehr bemüht. Es ist richtig, das unter den Liegen am Pool mehr hätte gefegt werden können. Nach einer Reklamation von einem Ehepaar ist dies auch geschehen.

• Die Lage ist wunderbar ruhig und friedlich (das weiss man vorher, wenn man den Prospekt richtig studiert hat). Genau so wie man sich einen Badeurlaub vorstellt. Das Meer ist wunderbar sauber und je nach Wellengang herrlich zum Schwimmen oder Plantschen. Über die Treppen hat man auch im Prospekt gelesen und so schlimm sind sie nun wirklich nicht.

• Gut

Unser Sohn (12 Jahre) war fast ständig im Teenieclub und total begeistert. Francisco, Dennis und ShuShu haben es verstanden die Kids zu begeistern. Wir haben es aber vorgezogen auf den Liegen mit Blick aufs Meer zu relaxen. Die Shows waren so lala. Die Tanzshows der Animateure selber waren super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise