Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (61-65)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Jandia Princess, immer wieder

Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Hotel hat seine Sterne verdient. Ideal für Familienurlaub, aber auch Singels kommen auf ihre Kosten. Ein Hotel für alle Altersklassen, behindertengerecht und familienfreundlich. Sauberkeit wird grossgeschrieben. Internationale Gästebelegung, hauptsächlich Deutsche und Engländer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Telefonkosten nach Deutschland sind sehr günstig.

• Sehr geräumige, gut eingerichtete Zimmer (Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, Minibar, TV, Wandschrank mit Safe, Tisch und zwei Sessel). Terrasse, oder Balkon mit Meerblick. Ein komplettes Badezimmer mit Wanne, Dusche, Waschbecken, Föhn und WC. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gut gereinigt. Ausserdem haben die Zimmer Klimaanlage und Telefon. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Abwechslungsreiche Büffets,- die sehr stilvoll aufgebaut sind-, auf denen fast nichts fehlt, gut gekühlte Getränke und aufmerksames, sehr freundliches Personal in einem sehr sauberen Speisesaal lassen jede Mahlzeit zu einem Genuss werden. Man bekommt internationale und landestypische Küche angeboten, wer hier nörgelt, bei dem möchte ich zu Hause in die Töpfe schauen!!! Ob man Trinkgeld gibt, oder nicht bleibt jedem selber überlassen man wird nicht benachteiligt wenn man nichts gibt, ebenso zieht man auch keinen Vorteil aus einem Trinkgeld, ausser einem sehr freundlichen :" Muchas gracias, Senor". Die Essenzeiten sind sehr gut eingerichtet, ausserdem gibt es immer einen kleinen Sneak der angeboten wird. An sechs Pools z. T. sehr grosse,(ein Pool abgegrenzt für Nudisten) findet jeder der nicht zum Strand will ein Plätzchen. In den verschiedenen Bars findet jeder seine Abendunterhaltung, für alt und jung istfür jeden was dabei. Das Abendprogramm ist eher für junge Gäste gedacht.

• Im Hotel ist ausschliesslich freundliches und sehr hilfsbereites Personal beschäftigt. Ein Arzt ist täglich im Hotel, Kinderbetreuung ist gut. Eine Wäscherrei ist im Hotel, die Preise für die Reinigung der Wäsche sind eher günstig. Im Umgang mit Beschwerden habe ich keine Erfahrung gesammelt, weil es kein Grund zur Beschwerde gab. Ich strafe an dieser Stelle alle Beschwerdeführer Lüge, wenn ich Gründe suche so finde ich in jeder Suppe ein Haar, meistens sollen jedoch die Beschwerden nur einen Grund haben,- E r s a t z a n s p r u c h-, diese Leute sollten sich schämen. Die Zimmerreinigung und Hygiene ist gut, z. B. Handtuchwechsel wenn Sie es wollen, Sie lassen das Handtuch nur auf dem Boden liegen, dann wird es ausgetauscht.

• Das Hotel (Clubhotel) liegt erhöht, über dem Strand von Esquinzo, der Strand ist jedoch bequem,- über einen gut angelegten Weg und Stufen-, in ca. 3 Minuten erreichbar. Jandia, in 5 km Entfernung, erreicht man mit dem Linienbus zum Preis von € 1,--, oder mit dem Taxi zu 5, 60 €. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 70 - 80 Minuten. Es werden fantastische Ausflüge auf Fuerteventura und auf die Nachbarinsel Lanzarote (sehr zu empfehlen) angeboten. Das Hotel liegt neben dem Hotel Fuerteventura Princess,- das zur selben Hotelkette gehört-, und dem Hotel Ambar Beach, einem 1-2-Fly-Hotel,- das ich selbst auch nur empfehlen kann-, allerdings ist die Verpflegung nicht so abwechslungsreich wie im Jandia Princess und eher für junge und junggebliebene Leute geeignet.

Ein Fitnessraum ist vorhanden, ebenso eine Sauna mit Massage-und Wellnessangebot ich habe diese Einrichtungen nicht benützt, deshalb kann ich mich dazu nicht äüssern. Die Pools sind in einwandfreiem Zustand, sehr sauber, Liegen und Sonnendäche sind ausreichend vorhanden. Im überdachten Pool befindet sich eine Poolbar die sehr oft benützt wird, dennoch findet man immer ein Plätzchen. Der Strand ist sauber und feinsandig, ideal für Kinder und Kleinkinder, er fällt langsam ins Meer ab. Der Minimarkt hat treilweise günstigere Preise als die Supermärkte in Jandia.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise