- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Unterkunft. Schöne Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr hübsch angelegt. Liegt direkt am Strand. Ein traumhafter Strand. Liegen waren separat zu zahlen. 2 Liegen mit Schirm für 13,50 geht gut. Das WLAN ist leider zu zahlen. Finde das sollte dabei sein. WLAN am Pool und im Zimmer ist nicht gut gewesen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne Zimmer. Ausstattung absolut ausreichend.
- GeschmackGut
Essen war auch sehr gut. Salatdressing wäre wünschenswert gewesen. Es gab leider auch immer sehr wenig seafood,was ich total schade fand.
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Personal ist immer richtig gut gelaunt gewesen.
- FreizeitangebotGut
Die Liegen wurden gefühlt schon mitten in der Nacht besetzt. Es hängen Schilder, das nach 30 Minuten die Handtücher entfernt werden, wurden sie aber nicht. Poolbereich sehr sauber. Die Fugen am Poolrand könnten mal richtig gesäubert werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir schätzen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr, denn diese helfen uns, unseren Service mehr den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir werden Ihre Kritikpunkte an die betroffenen Bereiche weiterleiten um unser Angebot stetig zu verbessern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team