Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathleen (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt. Ein Haupthaus mit Lobby, Restaurant und Abendanimationsraum und mehrere kleinere 3 stöckige Wohnhäuser. Die Anlage ist gut überschaubar und wunderschön grün angelegt. Mehrere Pools lockern das ganze auf und die Besuchermenge verläuft sich gut. Zu unserer Reisezeit waren Engländer und Deutsche in der Überzahl, ein paar Spanier waren auch anzutreffen. Die Anlage ist sehr sauber, jedoch durch das Alter (Baujahr 1996) an der ein oder anderen Ecke renevierungsbedürftig. Das beeinträchtigt den Eindruck aber in keinster Weise, zumal nach und nach alles erneuert wird (zu unserer Reisezeit Pool und Tischtennisraum). Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit einem doch angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Die Möblierung hat unseren Anforderungen voll entsprochen und das Zimmer war sehr geräumig. Das Zimmer war mit einer regulierbaren Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon, Fernseher und Safe ausgestattet. Das Einwählen von Deutschland ist nur über die Rezeption mit Weitervermittlung möglich. Das Bad ist ausreichend groß mit Badewanne und Fön ausgestattet. Neben dem Doppelbett gab es auch noch eine Couch. Die Nachbarn haben wir nur gehört, wenn sie den Fernseher laut eingeschaltet hatten.

• Es gab nur "Marken"getränke, was bei All Inklusive nicht in jedem Hotel der Fall ist. Wir waren davon sehr überrascht. Säfte in alle verschiedenen Sorten, nicht verdünnt und sehr lecker. Die Tische wurden bei jedem Gastwechsel neu eingedeckt und auch neue Tischtücher verwendet.

• Der Check-in erfolgte sehr zügig. Das Hotel ist mit einem Card-System ausgestattet, bei dem man keinen Zimmerschlüssel benötigt sondern nur seine Karte zum Türöffnen verwendet. Auch funktioniert die Safe-Bedienung ohne Schlüssel mit selbstgewähltem Code. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde von fast allen Bediensteten verstanden und von einigen auch gesprochen. Die eigentliche Verständigung funktioniert mit Englisch aber ganz wunderbar. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Der Strand ist übere eine Treppe leicht zu erreichen. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, ist der Blick auf´s mehr atemberaubend. Die nächste Ortschaft ist Jandia in ca. 7 km Entfernung. Zur Costa Calma (größere Einkaufsmöglichkeiten) sind es 25 km. Mit dem Taxi erreicht man alles recht schnell. Günstiger ist es mit dem Bus nach Jandia für 1, 00 € und zur Costa Calma ca. 1, 70 €. Die Überlandbusse fahren allerdings vorbei, wenn sie voll sind (nur Sitzplätze).

Das Sportprogramm und die Animationen war sehr gut. Viel Spass brachte uns das Bogenschießen oder das Beachvolleyballspielen. Auch das Animationsteam war jeden Tag mit vollem Einsatz dabei. Jeden Abend findet eine Minidisco statt, bei der auch die Kliensten viel Spaß haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise