Kevin (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Schlecht

Anderst als erwartet … Essen naja. Im Zimmer wurde nach 3 maliger Beschwerde die klimabedienung und der Kühlschrank nicht gerichtet. Getränke in der Früh generell immer leer , Essen kommt dürftig Neues. Alles sehr ungepflegt, Musik am Pool extrem laut. Personal nimmt null Rücksicht. Personal an der Rezeption nur mäßig freundlich. Barbecue als Aufpreis war mehr als rausgeschmissenes Geld. Zimmer werden trotz Karte nicht immer geputzt. Pool teilweise sehr kalt. Sehr viele Schäden am und im Pool als auch überall in der Anlage. Das Hotel hat definitiv ein Upgrade nötig. Fuertaventura ist genial aber nicht mit diesem Hotel ! Wir werden dort nicht mehr hingehen.

• Schlecht
  • Katastrophe

• Essen ok aber teilweise alles roh , essen wird dir teils auf den Teller geworfen

• Schlecht
  • Kühlschrank und klimabedienung nach 3 maliger Beschwerde immer noch nicht gerichtet. Personal nimmt beim Restaurant keine Rücksicht und drängt sich zwischen die Leute und hat nur einen Fokus … Gerade durch alles durch

• Gut
  • Lage ist gut , das Meer ist nur durch einen 200 Meter langen bergab Weg zu erreichen.

Viel Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Club Jandía Princess Hotel zu informieren. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, sowohl unsere Einrichtungen als auch unseren Service zu verbessern, immer mit dem Ziel, unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team