- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schöne Hotelanlage, aber sehr schlechtes Essen, das angebotene Fleisch war ungeniesbar und die Sauberkeit in den außenliegenden Bars und Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant la cozza sitzen Tauben und Krähen auf den nicht abgeräumten Tellern. Ein Vogel ist ständiger Gast im Brotkorb. Die Tische in den Bars werden selten abgeräumt und abgewischt. Sicher, manche Gäste verlassen den Tisch wie die Sau einen Fresstrog verlässt. Aber da müsste mehr Personal bereit gestellt werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Grüsse The Reputation Manager