Hotelanlage in angemessener Größe. Wie schon oft geschrieben, gerade renoviert und deshalb ohne erkennbare Macken. Empfanden das Hotel überall als sauber. Platinum hat sich unserer Meinung nach gelohnt, weil wir so richtig unsere Ruhe haben konnten.
Ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Dadurch das Platinum gebucht war, auch sehr ruhig. Sind nicht einmal nachts durch Lärm geweckt worden.
Hauptrestaurant im modernen Design fanden wir richtig gut. Tja, Geschmäcker sind halt verschieden. Essen war immer abwechselungsreich und lecker. Hatten einmal pro Woche bei Platinum-Buchung die Möglichkeit im spanischen Restaurant oder im Terassenrestaurant zu essen. Haben das spanische einmal genutzt und waren zufrieden.
Immer freundliches Personal. Zimmerreinigung war OK und Wünsche wurden schnell erledigt. Arzt hatte im Hotel seine festen Sprechzeiten. Wurde auch von vielen älteren Gästen genutzt.
Der Strand ist über eine lange Treppe zu erreichen. Leider nichts für Personen die nicht gut zu Fuß sind. Dafür aber ein Traumhafter Ausblick, da das Hotel hoch über dem Strand liegt. Flughafen etwa 70 - 80 Minuten entfernt. Kleiner Supermarkt im Hotel. Wer will, kann Auto, Ausflüge usw. im Hotel buchen. Kilometerlange Spaziergänge sowohl links als auch rechts am Strand entlang möglich.
Super Poolanlage mit ausreichen Liegen. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Strand lädt zu langen Wanderungen ein. Etwas Vorsicht muss sein, wenn man ins Wasser geht, teilweise viele Steine im Eingangsbereich. Es findet sich immer eine Lücke und dann ist es traumhaft. Fitnessraum mit ausreichend guten Geräten war auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|