Carsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider immer schlechter

Wir waren zum 4.mal im Jandia Prinzess - leider wird es jedes Jahr schlechter . Besonders die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Die Aussenanlage wird super gepflegt aber die Gebäude und Zimmer haben immer mehr Mängel. Das Essen war o.k. , das Personal ist sehr bemüht aber teilweise überlastet , aber stets freundlich.

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und das Club Jandia Princess Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir bedauern, dass Sie im Vergleich zu den Vorjahren einen Rückgang der Qualität Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, dass die Zimmer renoviert werden müssen, und werden diese Aspekte überprüfen, um die Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, und wissen Ihre Anerkennung für die Bemühungen unseres Personals trotz der Zeiten hoher Nachfrage zu schätzen. Wir werden uns weiterhin bemühen, alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team