Das Personal an sich war sehr unfreundlich, kaum einer lächelt wenn man Englisch spricht. Wenn’s hochkommt hat das Hotel 3-5 freundliche Mitarbeiter. Alles wirkt überlastet und unausgeglichen. Das Essen war fast jeden Tag das gleiche. Frühstück : Rührei ungenießbar roh…. Früchte : nicht süß sondern eher bitter, einfach keine schöne Qualität. Zimmer : war am ersten Tag sehr schmutzig. Als ich Abends meine weißen Socken ausgezogen habe, haben sie ausgesehen als wäre ich draußen mit ihnen rumgelaufen. Fremde Haare waren ebenfalls an meinen Socken. Erst als wir 10€ am Tag aufs Bett gelegen haben wurde es annehmbarer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nö ! |
Liebe Gast Nö!, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Wir lernen aus all Ihren Kommentaren und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team