Das Anlage war grossflächig und schön angelegt. Der Zustand der Zimmer war für ein 15 Jahre altes Hotel noch immer sehr gut! Die Sauberkeit des Zimmers sowie der gesamten Anlage ( insbesonere Toiletten) liessen nichts zu wünschen übrig! Die Sauberkeit an den Pools wäre noch besser, wenn man als Gast seinen Müll (mindestens zum teil )selber entsorgen würde (Müllentsorgung nicht in AI enthalten) und nicht vor Augen des Personals achtlos auf den Boden werfen würde.
Das Zimmer, sowie das Bad, empfanden wir grösser, als wir sonst von 4* Hotels (Kreta;Bulgarien;Mallorca) kannten. Mobiliar war in tadellosem Zustand. Badezimmer sehr schön gross und sauber.
Jetzt das leidige Thema Essen! 1. Wir haben schon in einem deutschen 4* Dorinth-Hotel schlechter gegessen. 2. Alle Leute, die wir kennengelernt haben, waren wie wir zufrieden. Also, wer sich hier über das Essen bzw. die Auswahl beschwert, bei denen möchten wir nicht wissen, was zu Hause auf den Tisch kommt. Wenn es bei solchen Leuten natürlich z. B. nur feinstes Rinderfilet etc. gibt, können wir solche Bewertungen nachvollziehen. Es war immer sauber und hygienisch, natürlich kann bei ca. 500 Gästen oder mehr, keine gemütliche Atmosphäre (Lautstärke) aufkommen. Die Auswahl wahr abwechslungsreich und es gab auch genug landestypische Spezialitäten.
So ein freundliches Personal haben wir selten erlebt. Man konnte sich mit allen sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war, wie oben schon mal beschrieben, sehr gut. Wir haben der Putzfrau Trinkgeld gegeben, weil sie so gut war und nicht damit sie so gut putzt!!!! Unser Fernseher lief anfangs nicht und wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt. Es hat keine 10 Min. gedauert, bis der Techniker vor Ort war. Super Leistung. Wir haben hier gelesen, dass sich Leute über das Personal an der Rezeption beschwert haben, da sie ein Taxi gerufen bekommen wollten und das Personal sie an den 50 m !!!! vom Hotel entfernten Taxistand verwiesen haben. So was können wir nicht nachvollziehen.
Die Lage war Super! Der Weg zum Strand, mit den Treppen, fanden wir nicht besonders anstrengend, ganz im Gegensatz zu Jandia, wo die Entfernung von den Hotels schätzungsweise bei 2 Km lag. Die Preise für Ausflüge ( Subcat;Oasis Park) waren i.O. Zum Einkaufen sollte man jedoch nach Jandia fahren, da die Läden im Hotel, (was auch ganz logisch ist!) teurer waren.
Bei diesem Thema ist die Bewertung für uns zweigeteilt! Alles was mit Animation (nicht aufdringlich!!) Kinderclub etc. sowie den Strand zu tun hat, würden wir mit 6 Sonnen bewerten. Jetzt das einzige Negative "Der POOL" ! Wir haben noch nie so eine überfüllte Pollanlage gesehen! Bei der Sauberkeit vom grossen Pool war das Personal anscheinend überfordert! Besonders in unserer 2 Urlaubswoche waren ab 7:30 keine Liegen im Schatten (viel zu wenig Schattenplätze) mehr zu ergattern, ab 8:00 waren auch die restlichen Liegen (teilweise von Gästen, die die Liegen den ganzen Tag nicht genutzt haben) belegt bzw. reserviert. Das ist das einzige Manko an dieser Hotelanlage. Es wäre sinnvoll, kostenlose Liegen am Strand anzubieten, sowie eine kleine Bar. Dann würde sich alles besser verteilen und man müsste nicht in aller Herrgottsfrühe (6:30h) aufstehen, um evt. eine Liege im Schatten abzukriegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|