Das Hotel ist überall sehr Renovierungsbedürftig, deutlich sichtbar ! / Zimmer ist Glückssache / Ambiente Haupt-Restaurant = Bahnhofshalle/ Essen ist nicht gut, aber man wird satt / All inclusive Cocktails schmecken nicht / Zu wenig Schattenplätze / Poolbilder entsprechen nicht der Realität / Poolbar die nur spät Abends auf hat... Alles in allem eine schöne Anlage mit Potential, wenn Sie denn mal renoviert / saniert werden würde. Es ist es mehr Schein als Sein, auf den 1. Blick ist es ganz schön. Wenn man seinen Urlaub dort verbringt merkt man aber, dass das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt! Auf Ansprache der Reiseleitung haben wir folgende Antwort bekommen... Solange das Hotel gebucht wird und die Zahlen stimmen, passiert hier nichts.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Als wir Abends angekommen sind, hatten wir ein Zimmer in der letzten Reihe im Adult Bereich an der Straße.Es war alt und nicht schön. Farblich dunkleres Holz und alles in die Jahre gekommen, nicht so eingerichtet wie auf den Bildern im Internet. Die ausgezogene Schlafcouch als Bett für meine Tochter sah nicht einladend aus und die Matratze ist ein Witz/ dünn weich und durchgelegen. Das normale Bett war in Ordnung.Dann fingen die Mängel an : Der kostenlose Safe funktionierte nicht. Die Schublade neben dem Bett, ließ sich nicht schließen. Nach genauerem Betrachten stellten wir fest, sie war rausgebrochen und nur notdürftig in die Halterung gelegt worden. Die Klopapierhalterung fiel fast ab , hing nur noch an einer lockeren Schraube und die Balkontür ließ sich nicht komplett schließen, so dass die Tür keinen Mückenschutz bot. Die deutschen Fernsehsender gingen nicht, da war der Empfang gestört. Wir also zur Rezeption und die schickten ca. 40 Minuten später einen Techniker. Einen jungen Mann. Er tat uns schon leid, da er eine gute Std. versuchte alles mühsam zu beheben. Er schaffte nur einen Teil wieder in Ordnung zu bringen... Am nächsten Tag haben wir dann das Zimmer gewechselt. Das neue Zimmer hat die gleiche Größe und ist im Family Bereich mit Strandblick. Die Einrichtung ist etwas neuer und farblich entspricht sie eher den Fotos im Internet. Die Sauberkeit war auf den 1. Blick in Ordnung. So richtig sauber war es aber nicht. An der Badewanne gibt es eine Glas -Duschwand, die allerdings sehr kurz und niedrig ist und daher alles nass gespritzt wird. Es gibt im Bad 1 Steckdose, die ist aber so hoch angebracht, ca 80 cm über dem Waschtisch, so dass man Geräte mit einem kurzen Kabel nicht aufladen kann (z.B. elektr. Zahnbürste). Im Zimmer befinden sich nur 2 Steckdosen jew. eine am Doppelbett. Das war für uns zu wenig. Das Zustellbett hatte wieder diese durchgelegene Matratze und ein sehr präsentes Metallgestell am Rand, wo man sich dran stoßen konnte, da alles sehr eng war. Den Ausblick aufs Meer sahen wir als Entschuldigungs Upgrate an. Wir waren im Terassenbereich. Dort hat man 2 Liegen, 2 Stühle und einen Tisch auf der Terasse. Allerdings muss man hier Bedenken dass der Rasen nicht separat abgegrenzt ist davor und hier permanent andere Nachbar Gäste vor der Terasse hin und her laufen um Wege zu sparen. Die gepackten Koffer wurden von Hotelangestellten rüber getragen. Beim Zimmerwechsel. Ansonsten hat man hier keinen Kofferservice.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hauptrestaurant: Bahnhofsatmosphäre, laut, ständig fiel Geschirr runter, man muss oft auf Tische warten, Gläser werden erst mit aufgedeckt, stehen nicht am Automaten. Zum Essen: Man wird satt, längere Wartezeiten an der Grillstation. Wenig Geschmack, Fleisch/ Fisch zu trocken und durch gebraten. Das Instant Rührei geht gar nicht. Es wird zu langsam nachgefüllt und beim Nachtisch werden die Schokotorten wenn sie alle sind nicht mehr aufgefüllt sondern mit was nicht gleichwertigem ersetzt La Choza: Schöne Aussicht, bessere Atmosphäre, Essen unterirdisch sowohl Mittags wie Abends.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
War ok
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Katzenfamilie, die wir mit Wasser und Katzenfutter versorgt haben.
An der Bar direkt, werden Gläser verwendet to go zum Pool werden Plastikbecher verwendet ( was gut ist), die aber leider am Tag und Abends überall in der Anlage rumfliegen und rumliegen. Es gibt Stellen am Treppen-Runtergang zum Strand beim "La Choza" Restaurant, da stellen Gäste ihre Gläser und Becher ab ( ein Unding !) Und das stand ganze 2 Tage dort, bis es weggeräumt wurde.
- Pool
Shopping: Jandia, dort konnte man gut mit dem Taxi hinfahren / Kosten 10 ,- EUR eine Fahrt Strandspaziergang
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der schöne große Pool, der einmal um die Poolbar ging (die leider immer erst ab 20:00 auf macht), wurde leider im Mai diesen Jahres um ca 1/3 verkleinert ( Recherche Bewertungen). Wir haben im Februar 2025 gebucht mit den damals noch aktuellen Pool Bildern ( Rundum). In den Buchungsportalen sind übrigens noch die alten rundum Poolbilder mit dem Wasserfall online ! Keine aktuellen Bilder der deutlich verkleinerten Poolanlage! 1/3 des Pools ist aber weg. Da wo Anfang des Jahres noch Pool war, wurde jetzt eine Fläche für Sonnenliegen erstellt für "Erwachsene only" ohne Sonnenschirme. Die verkleinerte Poolanlage ist auf den ersten Blick natürlich trotzdem schön, allerdings fehlen sehr viele Kacheln überall. Sowohl am Boden als auch außen. Das ist optisch nicht schön und stellt eine Verletzungsgefahr dar! Generell bietet die Liegefläche am Pool nur wenige Schattenplätze durch ein paar Palmen und die wenigen Sonnenschirme. Diese Plätze waren immer sehr begehrt. Ab ca. 16:00 Uhr bietet das Hotelgebäude auch schatten. Qualität des Sonnenschutzes am Pool: Es gibt nur wenige weiße Sonnenschirme die viel UV Licht durchlassen und die festen Schatten Unterstände in 1. Linie zum Meer sind sehr hell und durchsichtig, wie ein dichtes Moskitonetz. Diese bieten nur Pseudo Schatten. Generell waren überdurchschnittlich viele Menschen rot dort und hatten Sonnenbrand, wir wussten dann warum.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Wasser ist sauber, der Strand lädt zum Spazierengehen ein. Der kürzere Treppenruntergang zum Strand ist allerdings abenteuerlich und gefährlich. Die Stufen und das Geländer sind baufällig, nichts für ältere oder gehbehinderte Menschen. Den anderen, deutlich längeren Runtergang haben wir nicht ausprobiert. Der Strandabschnitt gehört nicht zum Hotel, daher kosten 2 Liegen inkl. Schirm 15,- pro Tag.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Es gibt eine Bushaltestelle oben beim Supermarkt. Der Bus fährt einmal in der Stunde. ( Leider hatte uns die Reiseleitung eine falsche Taktung genannt / wir haben uns darauf verlassen / Wir haben uns dann ein Taxi genommen für 10,- EUR anstatt 45 Min zu warten.
Nur erwartete Kosten
- Ja